Первый Национальный Музыкально-Развлекательный {GaYBrighTForuM}

Объявление

| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ на ПЕРВЫЙ МУЗЫКАЛЬНО-РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ GAY BRiGHT FORUM! | УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ! | Данный форум предназначен исключительно для лиц старше 18 лет. Если вам меньше 18 лет, покиньте наш форум! Администрация сайта оставляет за собой право фиксирования Вашего IP-адреса в целях безопасности. Переход по любой из ссылок на форуме и просмотр фото не возможен, пока вы не зарегистрируетесь! Регистрация на данном форуме означает ваше согласие с правилами, а также, вы автоматически подтверждаете то, что вам больше 18 лет |

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Первый Национальный Музыкально-Развлекательный {GaYBrighTForuM} » [ Нетрадиционные ОТНОШЕНИЯ ] » {TEМА} ТАЙНЫ ЖЕСТИКУЛЯЦИИ АКТИВОВ И ПАССИВОВ! [Читайте тут...]


{TEМА} ТАЙНЫ ЖЕСТИКУЛЯЦИИ АКТИВОВ И ПАССИВОВ! [Читайте тут...]

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

:cool: ТАЙНЫ ЖЕСТИКУЛЯЦИИ АКТИВОВ И ПАССИВОВ! :cool:

Исследования, проведенные зоологами и учеными бихевиористами, по изучению процессов ухаживания среди животных выявили, что самочки и самцы пользуются рядом сложных жестов при ухаживании, некоторые из них очень явные, а другие очень скрытые, и что большинство из них проделываются неосознанно.

В мире животных процесс ухаживания у каждого вида животных протекает по определенному и предрешенному образцу.

Например, самцы некоторых видов птиц ходят кругами вокруг самочки, издают различные звуки, нахохливают перья и проделывают замысловатые движения, чтобы привлечь ее внимание. Самочка же в это время не проявляет абсолютно никакого интереса, или мало интереса к этим играм. Ритуал ухаживания у человека мало чем отличается от ритуала животных.

Приемы ухаживания заключаются в том, чтобы продемонстрировать жесты ухаживания, характерные для самца всем присутствующим - потенциальным партнерам. Те, кто проявляя интерес, отметит ему соответствующими жестами-сигналами ухаживания, не вербально дают Вам возможность продолжать свои ухаживания на более интимном уровне.

Успех человека в сексуальных отношениях с другими особями зависит от его способности посылать сигналы ухаживания и узнавать те, что были посланы ему. Пассивы, как и женщины, чувствительны к этим жестам, как они чувствительны почти ко всему; жестам языка телодвижений. Активы же менее восприимчивы, они иногда остаются полностью "слепыми", ничего не замечая.

Часто спрашивают, какие жесты и телодвижения используются людьми для выражения своей заинтересованности. Мы перечисляем; сигналы, используемые особями для завлечения потенциальных сексуальных партнеров.

Вы обратите внимание на то, что речь пойдет больше о сигналах пассивов, чем о сигналах активов. Это объясняется тем, что пассивы имеют более широкий диапазон сигналов ухаживания, чем активы.

Некоторые символы ухаживания являются преднамеренными и приобретенными, другие же подаются неосознанно. Трудно объяснить, как и где мы учимся этим сигналам, но известна теория, согласно которой эти жесты являются врожденными. Когда человек входит в компанию потенциальных сексуальных партнеров, в нем происходят определенные психологические изменения. Мышечный тонус этого человека повышается: он как бы готовится к возможному сексуальному контакту; мешки под глазами и на лице исчезают, человек выпрямляется, грудь прогибается вперед, живот автоматически втягивается, все тело вытягивается и он кажется моложе. Изменения продолжаются до тех пор, пока они не проходят мимо друг друга, после этого возвращается их прежняя поза.

Жесты, используемые Активами при ухаживании:

Актив начинает прихорашиваться при виде пассива, который ему нравится, аналогичным образом с тем, как это происходит у животных. В дополнение к тем автоматическим психологическим реакциям, о которых мы уже говорили, появятся новые жесты - руки его потянутся к шее, чтобы поправить галстук. Если он не носит галстук, он может поправить воротничок или смахнуть несуществующую пыль с плеча, поправить запонки, рубашку, пиджак или другой предмет туалета.

Он может также пригладить волосы, чтобы выглядеть привлекательнее. Самым агрессивным сексуальным проявлением мужчины по отношению к пассиву будет, вызывающий жест - закладывания больших пальцев рук за ремень, чтобы акцентировать область гениталий. Он может также развернуть к нему свое тело и поставить ногу носком в его сторону. Он смотрит интимным взглядом и задерживает свой взгляд на долю секунды дольше положенного.

Если он по настоящему заинтересован, зрачки его глаз будут расширяться. Часто он стоит держа руки на бедрах, чтобы подчеркнуть свою физическую силу и показать готовность к взаимодействию с этим пассивом. Если он сидит или опирается о стену, он может вытянуть ноги, чтобы выделялась область гениталий. Когда дело доходит до ритуала ухаживания, активы в нем преуспевают ровно настолько, насколько преуспевает рыбак, стоящий по колено в воде и пытающийся поймать рыбу, колотя ее палкой по голове.

У Пассивов же, как мы сейчас увидим, больше приманок, и они имеют такие навыки в "ловле рыбы", что Активам и не снились.
                                                            :jumping:
Жесты и сигналы, используемые Пассивами для завлечения Активов.

Пассивы используют те же самые жесты прихорашивания, что и активы, включая прикосновения к волосам, поправление одежды, одна или обе руки на бедрах, ноги и тело повернуты в сторону актива, продленный интимный взгляд и учащенный контакт глаз. Они могут также применять жест с закладыванием больших пальцев за пояс, но пассивы используют его более утонченно; только один большой палец закладывается за пояс, в сумочку или в прорезь кармана. Возбуждение также вызывает расширение зрачков и румянец на щеках.

Рассмотрим другие жесты, характерные для Пассивов.

Встряхивание волосами

Делается резкое движение головой, чтобы отбросить волосы с лица или с плеч на спину. Даже Пассивы с короткой стрижкой могут использовать этот жест.

Демонстрация запястья и шеи
Пассив, заинтересованная в потенциальном сексуальном партнере, будет периодически показывать ему гладкую нежную кожу своих запястий. Область запястья всегда считалась одной из наиболее эрогенных зон. Когда Пассив говорит с Активом, он старается держать ладони в его поле зрения. Курящим пассивам не представляет никакого труда демонстрировать Активу этот дразнящий жест во время курения. Аналогичное действие оказывает вид нежной кожи шеи, переходящей к ключицам, которая также считается одной из сильных эрогенных зон.

Расставленные ноги
Ноги расставлены несколько шире, чем обычно. Это не зависит от того, сидит или стоит Пассив.

Покачивание бедрами
Бедра раскачиваются сильнее обычного, чтобы подчеркнуть прелести задней части тела.

Взгляд искоса украдкой                                                      :jumping:
Слегка опустив веки, пассив смотрит на мужчину до тех пор, пока он не заметит его взгляда, а потом быстро отводит глаза в сторону. Это дает завораживающее ощущение подглядывания и дразнящий намек на то, что за тобой украдкой, подглядывают. Это ощущение может "воспламенить" практически любого Актива.

Слегка приоткрытый рот, влажные губы
Губы увлажняются слюной или с помощью косметики. И то и другое делает Пассива сексуально заманчивым и привлекательным.

Поглаживание предмета цилиндрической формы
Такое поглаживание сигареты, ножки бокала для вина, пальца или любого длинного предмета цилиндрической формы является неосознанным намеком на то, что может быть на уме.

Также Пассивы пользуются следующей позой для выражения своего заигрывающего, завлекающего поведения.

В этом случае Пассив сидит, подогнув одну ногу под другую и направив острие колена на того человека, к которому он проявляет интерес.

Это очень свободная поза, исключающая всякие формальности. Этим жестом Пассивы подсознательно пользуются для того, чтобы привлечь к себе внимание. Физиологически установлено, что одна нога тесно прижимается к другой, чтобы создать ощущение повышенного мышечного тонуса, который, как уже говорилось, является состоянием человека, готового к сексуальному контакту.

Пассивы пользуются и другими приманками, такими как медленное закидывание ноги на ногу перед глазами Актива и медленное возвращение их в нормальную позу;
нежное поглаживав бедер рукой, говорящее об ожидании прикосновения мужских рук. Часто при этом пассив говорит тихим низким голосом.
  :glasses:

0

2

Боже, КАКАЯ БАНАЛЬНОСТЬ!!! Представляите, если бы все так себя вели? 

Вижу такую картину: обессвеченная длиновалосая пида сидит у стойки бара, трясёт сваей гривай, манерна запракидывая голову и перекладывая ноги как в основном инстинкте, при этом одной рукой крутя локон своих не чёсаных волос, а другой елозя трубочкой от коктейля по своим надутым губам, при этом постоянно стреляя глазами в НЕГО, а ОН, брутальная валасатая мача сидит за столом, курит сигару за рубль двадцать и пьёт виски са льдом, пастоянна паглаживая свой гульфик с засунутым туда предворительно скрученным носком, ЕГО ноги вальяжно широко расставлены, дабы ЕГО нарочитый гульфик могли видеть все, томна глядя на ПИДУ ОН пасылает ЕЙ ваздушные пацылуи, а та, как дура их ловит рукой и ржот на весь бар как лошадь............. :D 

ужс, врагу не пожелаешь....  :D

В жизни слава богу всё происходит гораздо проще... шёл, увидил, захапал, отымел............   :flag:

Отредактировано Аndrey$$$ (29-02-2008 17:21:46)

+1

3

Да нет не уверен что это так . По личному опыту могу сказать - как правило - чем мужественее себя ведут , тем более пассивны. И все это совершенно не приминимо к натуралам - а натуралы как правило - пассивны  :glasses:

+1

4

Вот судя по тому что ты написал то мой муж является ПАССИВОМ причем каждый вечер, а вот первый больше на актива похож  :crazy: вобщем я уже не знаю что и думать!!!! :D  :question:

+1

5

А что думать? Когда-то слышал, что все люди бисексуальны, просто многие бояться принимать это по отношению к себе... Может, так все и есть? все ведь зависит отчего-то... А интересно, каковы причины гомосексуальности вообще?! хм... надо порыться в литературе))

0

6

Алла написал(а):

ЕГО н

А то мы не знаем, где ваши мужья сидят. Сидят в сети Интернет и ищут парней геев или женатиков. Дискретно от жены и соседей. Вот пример: http://www.isra.com/penpals-on_ego.html Каждый день можно найти женатого муж., который хочет развлечься с муж.

+1

7

ой, ржу....  :crazyfun:

0

8

Хи.
:crazy:
Всё-таки активы и пассивы действительно по-разному проявляют поведенческие реакции в отношении секса.
Согласен, что пассивы сначала смотрят на зону торса, а затем на лицо, в тоже время, как активные смотрят на тело  и целенаправленно на торс.
:mybb:
Я ловлю себя на мысли, что то, что выделяется у тебя в штанах заставляет цепенеть...
:shine: 

0


Вы здесь » Первый Национальный Музыкально-Развлекательный {GaYBrighTForuM} » [ Нетрадиционные ОТНОШЕНИЯ ] » {TEМА} ТАЙНЫ ЖЕСТИКУЛЯЦИИ АКТИВОВ И ПАССИВОВ! [Читайте тут...]