Первый Национальный Музыкально-Развлекательный {GaYBrighTForuM}

Объявление

| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ на ПЕРВЫЙ МУЗЫКАЛЬНО-РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ GAY BRiGHT FORUM! | УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ! | Данный форум предназначен исключительно для лиц старше 18 лет. Если вам меньше 18 лет, покиньте наш форум! Администрация сайта оставляет за собой право фиксирования Вашего IP-адреса в целях безопасности. Переход по любой из ссылок на форуме и просмотр фото не возможен, пока вы не зарегистрируетесь! Регистрация на данном форуме означает ваше согласие с правилами, а также, вы автоматически подтверждаете то, что вам больше 18 лет |

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Первый Национальный Музыкально-Развлекательный {GaYBrighTForuM} » [ АСТРОcексуальные Гороскопы ] » "ПЛАНЕТАРНЫЙ ГЕЙ ГОРОСКОП": Портрет людей НЕ традиционной ориентации!


"ПЛАНЕТАРНЫЙ ГЕЙ ГОРОСКОП": Портрет людей НЕ традиционной ориентации!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

:shine:"ПЛАНЕТАРНЫЙ ГЕЙ ГОРОСКОП": портрет людей НЕ традиционной ориентации!!! :idea:
http://s017.radikal.ru/i434/1110/08/c0060a934f35.jpg

Последнее время, среди астрологов вошло в моду составлять гороскоп для групп людей, обычно это делается для супружеских пар или, скажем, для всех сотрудников фирмы. Вот я и подумал,- раз у меня накопилось несколько карт геев и лесби, то почему бы мне не сделать сумарную карту и для нас.

По идеи должен получится коллективный астропсихологический портрет нас. Тем более, что нечто подобное уже давно делают газетные астрологи, когда пытаются разделить всех людей на 12 знаков зодиака, и дать каждому из них конкретную характеристику.

И так, начнем с аспектов которые встречаются в более чем 80% случаев.

СОЛНЦЕ:  :writing:

Как правило находится в первых трех домах гороскопа, к тому же явлется самой аспектированной планетой почти во всех случаях. Это говорит, о том что большество из нас по натуре экстроверты, то есть вся наша деятельность и внимание направленны на внешний мир. К тому же, несмотря на то, что по жизни мы вынужденны "шифроваться", все мы любим находится в центре внимания. Но в этом есть и темная сторона, - все мы немного нарцистисты и эгоисты, и любим уделать слишком много внимания себе любимому.

Наибольшее каличество аспектов (6 случаев из 7-ми) у Солнца с Венерой. Прежде всего это говорит, о том, что все мы люди талантливы в плане исскуств, и может быть именно поэтому среди нас так много художников, литераторов, актеров. И может быть имено поэтому геи в течении многих лет составляли костяк мировой культуры. Кроме того этот аспект говорит о склонности к романтизации любви и сексуальных отношений, что обычно приводит к разочарованию в ней. Мол, ищем все принцев на белых конях, а попадаются одни кони, да и те потом оказываются козлами ;)

Солнце аспектированно с Прозерпиной в 5 случаях из 7-ми. Этот аспект для меня неожиданность, я вообще редко исползую Прозерпину в своих вычислениях. Могу сказать, что многие из нас склонны к скурпулезному труду, к аналитическому мышлению, и к добыванию материальных ценностей.

Солнце имеет аспект с Луной в 4 случаях из 7-ми. Это говорит о том, что многие из нас склонны к эмоциональной привязчивости к людям, к перемени настроения, причем эти перемены мы склонны демонстрировать окружающим, иными словами мы очень капризные люди ;) Большая часть нас склонна проявлять материнсие инстинкты, т.е. демонстративно-навязчиво заботится о своих партнерах.

Солнце так же в 4 случаях из 7-ми аспектированно с Юпитером. Это хороший аспект, он указывает на склонность к публичной и общественной деятельности, к философствованию, а так же указывает на некоторую вражденную аристократичность характера.

И наконец, Солнце аспектированно с Ураном в 4 случаях из 7-ми. Это указывает, на некоторое бунтарство, неформальность характера, экцентричность. Склонность поступать не так, как все, идти наперекор толпе. Причем, во всех этих процессах мы склонны брать на себя лидирующую роль.

ЛУНА:

Классическая астрология очень мало внимания уделяет вопросам сексуальной ориентации, но из того, немногого, что нам об этом известно, считается что присутствие в натальной карте аспекта Луны и Марса является верным признаком того, что человек гей или лесби. К сожалению, мои исследования подтверждают этот факт лишь частично. А вообще Луна аспектированна сильно, но со всеми планетами по-немножку, и почти ни каких закономерностей нет.

Всего в 4 случаях из 7-ми мне удалось обнаружить аспект Луны и Марса (~60% от общего числа). Сам по себе аспект указывакет на то, что многие из нас склонны к впадать в ярость по пустякам. Если по-настоящему любят человека, то готовы за него горы свернуть и землю обойти. А вот в семейной жизни мы склонны к семейным же скандалам и истерикам, это нас заводит :)

В 4 случаях из 7-ми Луна в аспекте с Венерой. Обе планеты воплащают в себе женственность во всех её пролявлениях. Если Луна- это женчина-мать, то Венера - это женчина-женчина. Можно сказать, что все мы люди склонны к красоте, некоторой манерности, не смотря на то, что многие из нас всячески пытаются демонстрируровать "мужественность" и "неманерность".

А еще в половине случаев (4 из 7) Луна имеет аспект с лунными узлами (эти узлы движутся на расстоянии 180 градусов друг от друга, поэтому луна аспектированна с обоими). Поэтому, если верить в теорию об определяющей роли луны в формировании сексуальной ориентации, то получается, что "Голубизна" - это наша карма,, которую нам всю жизнь тащить на своем горбу :)

Дополнение! Эта статья писалась, кога в моей базе было всего 7 карт, сейчас их 48, поэтому есть что добавить:

Луна примерно в 30% случаев находится или в близнецах или в стрельце, дело в том, что это противоположные знаки зодиака, и выражают как бы две стороны одной монеты, и каждый из этих знаков - изнанка другого. Сам по себе этот аспект обозначает нашу черезмерную коммуникабельность, любовь к переменам, путишествиям, иногда может давать торопливую речь, черезмерную эмоциональность в спорах и в простом общении, остроумие, желание необычно, экстровагантно оформить домашний интерьер и т.п. в этом духе.

:jumping: МЕРКУРИЙ:

Вопреки моим ожиданиям имеет в натальных картах небольшое количество аспектов и закономерностей.

Во первых Меркурий как правило находится в первых трех домах натальной карты, и совсем отсутствует в последней её четверти. Из чего следует, что все мы умеем и любим добывать деньги и материальные блага, а так же в совершенстве владеем информационными процессами. Причем когда речь заходит о материальном, - все мы как по мановению волшебной палочки забываем о духовном. И ради денег склонны идти даже на самые безчестные поступки.

Во вторых единственная закономерность, которую я смог обноружить у Меркурия, - это его аспект с Ураном. Это указывает на любовь и талант ко всяким новомодным техническим штучкам (компьютеры, мобильники, интернет). Причем, эта техника должна иметь отношение к информационным процессам (Тут даннные могут бить не совсем объктивные, дело в том, что большенство карт я собрал именно при помощи интернета, поэтому не удивительно, что у большенства геев-интернетчиков есть такой аспект, хотя с другой стороны почти все геи которых я знаю так или иначе связанны с инетом, потому что больше знакомится и негде!:) ). В работе, мы склонны предпринимать нестандартные решения. Так же этот аспект дает замечательную интуицию и высокий интеллект.

ВЕНЕРА: :rolleyes:

Самая аспектированная планета в наших картах. Причем в равных долях присутствует в первом и в третьем секторе натальной карты (1-3, и 6-9 дома), и совсем отсутствует во втором и четвертом секторах. Из этого следует, что все мы разделенны как бы на два враждующих лагеря. Те у кого Венера в первых трех домах, - Физики-прогматики. Люди склонные жертвовать личной жизнью ради материальных благ и статусе в обществе. Те же у кого Венера попадает в 7-9 дама - склонны чихнуть на всех и жить так как им хочется ни от кого не прячась.

О том, как сильно Венера аспектированна с солнцем и луной, я уже говорил, когда описывал эти планеты.

Аспект Венеры и Юпитера (4 из 7) опять же говорит о склонности к рамантизации любви, к ея возвышению, эстетизации. А так же, опять же, о склонности и таланте к исскуствам всяким.

А еще аспект Венеры и Лунных узлов, лишний раз подтверждает то, что я говорил выше, описывая аспект луны и лунных узлов.

МАРС: :crazy:

Марс у нас стоит на втором месте по уровню аспектированности, после Венеры. И к тому-же в 80% случаев находится в третьем секторе натальной карты (7-9 дома). Чего греха таить, это говорит о нашей черезмерной агрессивности, как в постели так и по жизни в целом. Так же о нас можно сказать, что "Милые браняться, - да только тешаться", "В борьбе заколяется характер", "Агрессивность - разжигает сексуальность" и Т.П.

А вот пять из семи аспектов Марса и Нептуна, указывают на то, что мы люди коварные, склонны затаивать злобу в себе, и действовать из под тишка. Ах как нам не стыдно! :)

ЮПИТЕР: :O

Еще один сюрприз для меня. Я то всегда думал, что Юпитер не имеет ни какого отношения к формированию сексуальной ориентации, а оказывается имеет, и чуть ли не самую главную.

Во первых Почти во всех случаях Юпитер сидит от 15 градусов 7-го Дома, до 15 градусов 8-го. И иногда попадается в девятом. Я уже много говорил, как много дает этот аспект для определения сексуальности человека, поэтому поговорю о том, как он может влиять на его характер.

Этот аспект означает, что мы склонны превращать всю нашу жизннь, а особенно постель в театр, а сами быть в нем актерами. Все мы слывем, или по крайней мере пытаемся это делать, маленькими гигантами большого секса. И Т.Д. в этом стиле...

Дополнения: Самые последние мои исследования показали, что не всегда, Юпитер действительно там часто бывает, но в большенстве случаев равномерно распределяется между 6, 7 и 8-м домами.

Юпитер в 6-м доме может дать хорошую работоспособность, стремление к карьерному росту, причем, Юпитер это делает не, ходя по головам других, а изящьно и благородно.

САТУРН: :rain:

К моей неописуемой радости Сактурн не оказывает особого влияния на наши натальные карты (самое маленькое кол-во аспектов), иначе мы бы все были скучными закомплексованными бяками. Стоит обратить внимание, что у всех нас Сатурн (100% случаев) находится во второй половине натальной карты, мне надоело писать и я не скажу, что бы это могло значить, да это и не важно...

Дополнение: Еще я заметил, что среди геев больше всего козерогов и скорпионов. А дело в том, что козерогом управляет Сатурн, и обычно козероги все "бяки" и очень скучные люди, постоянно придерживаются глупых, устаревших правил и догм. Так на них сатурн влияет. Но пообщавщись с несколькими геями - козерогами я этого не заметил, у большенства знакомых мне геев-козерогов чувство юмора даже переходит все разумные пределы :) Они довольно таки свободны и раскомплексованны. Я думаю, что это как раз связано со слабым Сатурном, да еще с тем, что по последним данным Сатурн сильно аспектирован с ураном и меркурием.

Из всего Сатурновского аспектария, стоит только отметить, что в четырех случаях из семи Сатурн имеет аспект с Ураном, а это значит, что когда мы рождаемся, рождаемся мы довольно таки стеснительными и закомплексованными, и на протяжении всей своей жизни мы шаг за шагом избавляемся от этих внутренних комплексов и запретов, востаем внутри себя против мнений света, и побеждаем, а за одно меняем и внешний мир. Т.Е. реализуем типичный сценарий "гадкого утенка".

Ну вот на сегодня и все дорогие мои мальчики и девочки. А про Уран, Нептун, Плутон и другие планеты и астероиды - я вам расскажу в другой раз.  :jumping:

0

2

Спасибо

0


Вы здесь » Первый Национальный Музыкально-Развлекательный {GaYBrighTForuM} » [ АСТРОcексуальные Гороскопы ] » "ПЛАНЕТАРНЫЙ ГЕЙ ГОРОСКОП": Портрет людей НЕ традиционной ориентации!