Первый Национальный Музыкально-Развлекательный {GaYBrighTForuM}

Объявление

| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ на ПЕРВЫЙ МУЗЫКАЛЬНО-РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ GAY BRiGHT FORUM! | УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ! | Данный форум предназначен исключительно для лиц старше 18 лет. Если вам меньше 18 лет, покиньте наш форум! Администрация сайта оставляет за собой право фиксирования Вашего IP-адреса в целях безопасности. Переход по любой из ссылок на форуме и просмотр фото не возможен, пока вы не зарегистрируетесь! Регистрация на данном форуме означает ваше согласие с правилами, а также, вы автоматически подтверждаете то, что вам больше 18 лет |

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Первый Национальный Музыкально-Развлекательный {GaYBrighTForuM} » { МОДНЫЕ ШТУЧКИ } » Мужская косметика для настоящих парней!!! Читайте тут...


Мужская косметика для настоящих парней!!! Читайте тут...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

:glasses: Мужская косметика: Pro et Contra!!! :glasses:
http://www.fashionista.ru/newsletter/2006/feb-m2.jpg

"О, времена, о, нравы!" - воскликнет современная девушка, читая о египетских жрецах, подводивших глаза, беливших лицо знатных японцах, франтов эпохи Людовика, заглядывавших в пудреницу не реже, чем дамы: те же парики, те же румяна и белила, маникюр, парфюм и, о ужас, губная помада...

Каждому веку - своя мода! Отвращение и неприязнь вызывает мужчина накрашенный. На психологических курсах, которые я посещала, для мальчиков в рамках программы личностного роста был любопытный тренинг: "накрашенный". Мужчине любого возраста и комплекции предлагается сделать полный make up. Женская одежда, яркие тона и каблучки приветствуются. А дальше... в таком прикидке проехать половину Москвы. Задачка, честно скажу, была трудновыполнимой. Редкие смельчаки выдерживали больше одного дня. Зато прошедшие сквозь огонь и воду, как правило, от внешнего контроля отстраивались полностью - теперь страх толпы исчезал, но главное, - пропадал и внутренний голос "Что станет говорить княгиня Марья Алексевна".

Не любят у нас мачо с мейкапом, ничего не поделаешь, но стереотип этот медленно, но верно пытаются переломить труженики маркетинговых отделов косметических гигантов Nivea, Clinique и др.

Да, мачо не плачет - говорят они. А также не рожает детей, не красит ногти, когти и морду лица. Так было ... Гонялся мужик за мамонтом, небрит и волосат, добывал в поту свой хлеб в постэдемский период. С тех пор многое изменилось. Сегодня женщины работают наравне с сильным полом, половина шведского парламента - дамы, а образ яппи - белого воротничка, или представителя бо-бо, богемной буржуазии, ну никак не сочетается с грязными ботинками, мятой косухой и небритой рожей.

Главный аргумент противников мужской косметики - у мужчин другая кожа, шрамы, синяки и соленый ветер в лицо, шелушение и морщины сильному полу как нельзя кстати.

Но оказывается, взрослому мужчине так же нужны кремы - антипесперанты, в первую очередь, восстанавливающие, солнцезащитные, увлажняющие средства, солнцезащитная косметика, шампуни от перхоти, облысения и прочих невзгод среднего возраста. Кроме того, никто не отменял подростковые угри - мальчики страдают от них не меньше, чем девочки, уж поверьте.

http://www.fashionista.ru/newsletter/2006/feb-m5.jpg

Давайте по порядку.
Камуфляж - скрывать шрамы, пигментные пятна

Шрамы украшают мужчину вообще, но не директора и не популярного ведущего в частности. Сегодня фейс-контроль - один из серьезных барьеров на пути к топам - высоким управленчески постам, сейлзам - менеджерам по продажам, да, в общем, к любым выгодным позициям. Презентабельный внешний вид, ухоженное лицо - такая же норма, как белая отглаженная рубашка или чистый рабочий халат.
Уход за проблемной кожей

Прыщи - эти ужасные признаки взросления, кого они не доставали. Куча прыщавых сыночков медиков подвергается процедуре переливания крови и не вылезает из кабинетов дерматологов. И это не смешно. Глупо отказываться от косметики только потому что это "бабские цацки", когда на носу красуется "пддддыщик" величиной с хорошее яблоко!
Профилактика старения

Да, мужикам везет - стареют они и вправду медленнее, поскольку у них это не так на гормонах завязано. Да и, что говорить, красивее стареют. Хэмингуей, Бельмондо, Фидель Кастро, Мастрояни - как хорошее вино, с годами только приобретали особый "привкус", проводили старость в окружении юных и очень юных особ. И все же - юная кожа выглядит привлекательнее, едва ли кто-то это оспорит. Разумеется, нельзя рассчитывать только на волшебные тюбики за немалую цену, чудодейственность препаратов из плаценты и высушенной лапки африканского крокодила одинаково ничтожна, если обладатель стареющей кожи курит, пьет и ночует невесть где ... Кожа нуждается в кислороде, питательных веществах, минералах, витаминах и воде. Но для того, чтобы выглядеть хотя бы как стареющий Хэмингуей, надо купить яхту или бунгало где-нибудь на Мадагаскаре... Недостатки нашего образа жизни современные косметологи пытаются восполнить - в SPA-линиях и разных витаминизированных кремах. Та же "вспышка красоты" - подкожный укол специальными кислотами, для телеведущего накануне съемок может стать спасением.

Защита от природных факторов

http://www.fashionista.ru/vesna/beauty/gaultier_Malemup.jpg

Знаете ли вы, что первый крем от солнца изобрел альпинист-мужчина. Разумно - потому что максимальная защита от дождя, солнца, снега, мороза и ветра нужна именно им - сильным мира сего... Экология нынче не та, что в каменном веке. Озоновые дыры, понимаешь ... И одна единственная кожа, которую ожоги и обморожения могут безнадежно подпортить. На губах у мужчин такая же нежная кожа, как и у женщин, зимой губы трескаются, летом обветриваются. Можно , конечно, ходить с кровавыми язвами, см. пункт первый, или намазать салом, но, по моему скромному мнению, гигиенической помадой как-то удобнее.
После бриться

Возьмем, к примеру, бритье. После легендарного изобретения Жилеттом одноразового станка мужчины бреются быстро легко и с удовольствием. Каждый день, снимая верхний кератиновый слой клеток, и отшелушивая. Считается, что моложавостью мужчины обязаны в том числе и этой гигиенической процедуре. Однако бритье приводит к раздражениям и после него кожа нуждается в смягчении и увлажнении. На это и направлены усилия косметических монстров: гели, кремы, лосьоны после бритья. Причем, гель - наиболее универсальное средство, он увлажняет кожу, не оставляя "масляного"эффекта.

0

2

:glasses: Уход за кожей лица для мужчин!!! :glasses:
http://mirsovetov.ru/images/55/1.jpg

Мужская косметика... Это словосочетание несколько лет назад большинство читателей отнесло бы к вульгарным. Да и сейчас  у большинства мужчин, выбор средств персонального ухода не так уж и огромен: мыло, крем до бритья, крем после бритья и одеколон. Тем не менее, многие фирмы начинают выпускать целые линии мужской косметики и это не дань моде, а требование вермени. Как утверждают психологи всё больше мужчин обращают внимание на свой внешний вид, так как это способствует не только успеху в личной жизни, но и благополучной карьере.

Хотя мужская кожа немного отличается по строению от женской, но выполняет те же функции и требует похожего ежедневного ухода. Для того, чтобы кожа была здоровой и сохраняла хороший внешний вид, её необходимо регулярно очищать, защищать и давать необходимое питание. Уход за кожей мужчины можно разделить на ежедневные процедуры и процедуры, которые рекомендуется проводить примерно один раз в неделю.

Давайте смоделируем один день мужчины, которому не безразличен свой внешний вид.

Утро. В это время кожу необходимо очистить от кожных выделений, которые образовались за ночь. Умываться желательно не мылом, а специальным очистителем, подобранным по типу кожи. На это стоит обратить особенное внимание. Так как мужчины регулярно бреются, кожа испытывает дополнительную нагрузку и раздражение. Если очистительное средство не будет оптимальным - это сильный стресс для кожи, приводящий её к быстрому старению. Хотя многие мужчины предпочитает пользоваться спиртовыми лосьонами, делать этого как раз не следует. Регулярное бритьё и каждодневное воздействие спирта очень сильно стимулирует работу сальных желез, а это в свою очередь приводит к чрезмерно жирной коже и возможности воспалительных процессов. Очищать кожу необходимо мягким очистителем, не содержащим спиртов.

Очень важен уход за кожей для мужчин после бритья. Как уже говорилось, не стоит пользоваться спиртосодержащими лосьонами ещё и по той причине, что они со временем ослабляют мелкие кровеносные сосуды - это может приводить к излишнему покраснению кожи. После бритья самый оптимальный вариант - тоником протереть лицо и нанести питательный защитный крем. Это важно, потому что верхний омертвевший слой кожи у мужчин быстро удаляется при бритье и новые молодые клетки требуют защиты и питания. Особенно внимательно и тщательно надо защищать кожу летом. Сильно активные солнечные лучи легко проникают в глубокие незащищенные слои кожи и вызывают образование свободных радикалов, которые в свою очередь будут разрушать окружающие ткани.

Утренний уход за кожей мы уже сделали. Чего ждёт от нас кожа вечером? Прежде всего, очистка с помощью мягкого очистителя. Днём очень активно работают сальные железы, и если вечером мы будем неправильно умываться (мыло, очиститель со спиртом) у нас будет ощущение постоянно жирной кожи. В идеале, конечно, нужно ещё нанести ночной крем, который способствует восстановление кожи ночью.

К такой процедуре как пиллинг кожи лица необходимо подходить очень аккуратно и если делать его, то только с мягкими абразивными компонентами, не чаще чем раз в неделю. Это необходимо что бы излишне не раздражать кожу, которой и так достается при бритье.

Маски питательные, увлажняющие и для глубокой очистки желательно делать с такой периодичностью как рекомендует фирма производитель косметики. Кроме положительного воздействия на кожу в этом случаи происходит эффект ароматерапии, и если процедура происходит в салоне - косметический массаж лица.

Мужчинам можно активно подойти к уходу за кожей всего тела. У мужчин верхний слой кожи значительно толще и грубее чем у женщин. Отсюда возникает необходимость регулярно проводить пиллинг с помощью специального крема. Об этом надо помнить особенно летом. В жаркую погоду активно работают сальные и потовые железы. Смешиваясь с пылью, выделения кожи нарушают кожное дыхание - мы чувствуем себя дискомфортно и устало. Вот тут на помощь приходят регулярные пиллинги которые способствуют активному очищению сальных и потовых протоков. После такой процедуры чувствуется, как дышит всё тело.

0

3

Много пространственных формул но ничего конкретного , я рекомендую косметику ARTYSTRY или BEAUTYFUL CARE  это уж точно хорошая и качественная косметика !

+1


Вы здесь » Первый Национальный Музыкально-Развлекательный {GaYBrighTForuM} » { МОДНЫЕ ШТУЧКИ } » Мужская косметика для настоящих парней!!! Читайте тут...