Первый Национальный Музыкально-Развлекательный {GaYBrighTForuM}

Объявление

| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ на ПЕРВЫЙ МУЗЫКАЛЬНО-РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ GAY BRiGHT FORUM! | УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ! | Данный форум предназначен исключительно для лиц старше 18 лет. Если вам меньше 18 лет, покиньте наш форум! Администрация сайта оставляет за собой право фиксирования Вашего IP-адреса в целях безопасности. Переход по любой из ссылок на форуме и просмотр фото не возможен, пока вы не зарегистрируетесь! Регистрация на данном форуме означает ваше согласие с правилами, а также, вы автоматически подтверждаете то, что вам больше 18 лет |

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Первый Национальный Музыкально-Развлекательный {GaYBrighTForuM} » [ Нетрадиционные ОТНОШЕНИЯ ] » {TEМА} Отношение между мужчиной и мужчиной! [Читайте тут...]


{TEМА} Отношение между мужчиной и мужчиной! [Читайте тут...]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

:glasses: Отношение между мужчиной и мужчиной! :glasses:
http://i021.radikal.ru/0807/09/a20c9f5857dc.jpg

Как уже было сказано, стремление мужественного мужчины к общению с себе подобными мужчинами - нормальное явление. В нашем европейском обществе, однако, это часто встречает непонимание. Большой вклад в искажение естественных представлений о том, что можно или нельзя мужчине, вносит широкая пропаганда стиля жизни геев, копание в половых вопросах, навязывание мужчинам своих мнений (зачастую неверных и всегда очень переменчивых) со стороны разного рода специалистов самого широкого профиля и специализаций - от политиков и писателей до психологов и медиков.

В настоящее время отношения внутри одного пола полностью узурпированы "геями", хотя гей-отношения - это лишь небольшая часть в мужском мире, и отождествлять геевские стандарты со всем многообразием мужских, даже наиболее доверительных, отношений нет оснований.

В европейской репрессивной культуре на любые контакты между людьми наложен строжайший запрет. Люди в рамках этой культуры полностью изолированы друг от друга, и любое прикосновение одного человека к другому воспринимается как сексуальное. Положите вы руку на плечо женщины - в США на вас подадут в суд, в России расценят как половое приставание. Положите вы руку на плечо другого мужчины, что о вас подумают? Правильно - он гей. На этом гей-движение и ловит - на природных и вполне невинных стремлениях людей друг к другу. На них в обществе наложен запрет, и их допускают, только если запишешься в геи. Вам внушают, что вы гей, и вам путь один - в их стадо, под руководство гей-активистов и гей-политиков. Кроме них, прикосновения разрешены массажистам и врачам.

Но что такое в реальности эти гей-отношения? Проявляется ли в процессе гомосексуальных (гей) отношений любовь, тёплое отношение партнёров друг к другу? Опыт подавляющего числа геев показывает, что не проявляется. Гей-отношения очень функциональны (оральный и анальный секс), каждый партнёр только использует половые органы партнёра, сам мужчина-партнёр как человек не интересует. Обычно секс бывает разовый, часто анонимный. Достаточно зайти на любой сервис знакомств, чтобы убедиться, что запросы 90% гомосексуалов-геев, которые они сами пишут в объявлениях, ограничиваются поиском новых партнёров для сексуальных развлечений. Таким образом, в среде "геев" ответ на вопрос "любят ли мужчины мужчин" будет на 90% отрицательным.

Геи сильно отличаются от обычных мужчин в стремлениях, интересах, поведении, мышлении, манерах, иногда даже в походке. Медики утверждают, что у части геев отличие есть и в гормональном наполнении организма. В их облике заметна какая-то странная "голубая лунность", которую они сами воспевают и культивируют. Так, вероятно, выглядели кастраты в Европе или евнухи в султанских гаремах, хотя сейчас это проверить не возможно - последний певец-кастрат в Западной Европе умер в первой половине 20 века, остались только его граммофонные записи (хотя как знать, не являются ли иные поп-звёзды достойными наследниками своих западноевропейских предшественников и в этом вопросе?). Поэтому странно было бы причислять к геям, этому среднему полу, конечно, имеющему право на существование, если его создала природа (а не феминистское общество и анальная гей-пропаганда), и остальных, настоящих мужчин в те моменты, когда они, повинуясь естественной тяге к себе подобному, объединяются и устанавливают близкие отношения.

http://i073.radikal.ru/0807/5c/fc332bdf2ed7.jpg

Отношения между мужчинами далеко не исчерпываются гей-моделью. Не все мужчины геи, если стремятся к общению со своим полом. Отношения между мужчинами не сводятся только к сексу или к деловым вопросам, как принято считать. Человеку в определённой степени свойственно стремиться к своему полу, общаться, в том числе телесно (прикосновения, бытовые поцелуи). Во многих культурах, например, кавказских, персидских, среднеазиатских, люди при встрече могут поцеловаться, и в этом не видят ничего зазорного, наоборот! Вот цитата из описания путешествия в Пакистан одной русской женщины (Татьяна Пухначёва. "Исламабад"):

Но с другой стороны, я никогда раньше не видела, чтобы взрослые мужчины или женщины ходили по улицам, взявшись за руки. Парочками, как в детском саду. Боюсь, что у нас это было бы истолковано однозначно, а здесь встречаешь таких довольно часто. Один раз я наблюдала, как, поздоровавшись за руку, они потом полчаса так и стояли, держась за руки и продолжая разговор.

В норме отношения внутри одного пола, прежде всего, - это симпатия или антипатия, послушание или руководство, взаимопомощь, дружба, ощущение тела и характера другого мужчины, и только в сравнительно редких случаях - то, что принято называть словом "секс". Просто нужно понимать, что мы живём в не вполне нормальном обществе, накладывающем запрет на самые естественные потребности людей. Как показывает жизненный опыт, в мужских коллективах отношения более дружелюбные, чем в женских. Мужчины легче устанавливают контакт друг с другом. Известно такое явление как мужская дружба, она может доходить до крайних степеней. В качестве примера одной из моделей мужских отношений может служить обычай побратимства, который в прежние времена существовал среди всех неподневольных народов. Вот как он описывается в отношении запорожских казаков (описания побратимства часто встречаются и в литературе авторов времён гражданской войны в России).

Побратимы. Иллюстрация к "Энеиде" Котляревского

Сичевой козак, который или сам нападал, или от других ждал нападения, нуждался в верном друге и неразлучном сотоварище, который мог бы вовремя подать ему помощь или устранить от него непредвиденную опасность. Нуждаясь с этой стороны друг в друге, два козака, совсем чужие один другому, приходили к мысли "побрататься" между собой с целью заботиться, вызволять и даже жертвовать жизнью друг за друга, если в том случится надобность. А для того, чтобы дружба имела законную силу между побратимами, они отправлялись в церковь. Здесь, в присутствии священника, давали такого рода "завещательное слово": "Мы, нижеподписавшиеся, даем от себя сие завещание перед богом о том, что мы - братии, и с тем, кто нарушит братства нашего союз, тот перед богом ответ да воздаст перед нелицемерным судьею нашим Спасителем. Вышеписанное наше обещание вышеписанных Федоров (два брата Федор да Федор) есть: дабы друг друга любить, не взирая на напасти со стороны наших либо прыятелей, либо непрыятелей, но взирая на миродателя бога; к сему заключили хмельного не пить, брат брата любить. В сем братия расписуемось" . После этого побратимы делали собственноручные значки на завещательном слове, слушали молитву или подходящее случаю место из евангелия, дарили один другого крестами и иконами, троекратно целовались и выходили из церкви как бы родными братьями до конца своей жизни. (Яворницкий. "История запорожских казаков". Т.1.)

Непременным признаком свободного человека, казака, были длинные усы. Наиболее известно запорожское казачество, хотя кроме него казаки жили по всей Украине, само государство делилось не на губернии или области, а на полки. Главной чертой запорожского козачества была обособленная военная жизнь, отказ от семьи и половых сношений с женщинами. Женщинам вход на территорию Запорожской Сичи был сурово запрещен. Козаки верили, что если нога женщины ступит на землю Сичи, тогда настанет конец всему Запорожью. Те козаки, кто имел женщин, должны были селить их вдали от Сичи, куда время от времени отъезжали, но так, чтобы не знала козацкая старшина. В основном на Сичи жили неженатые козаки. Козаки настолько мало имели потребность в женщинах и так мало их знали, что даже была сложена шуточная песня:

Славні хлопці-запорожці
Вік звікували, дівки не видали,
Як забачили на болоті чаплю,
Отаман каже: "Ото, братці, дівка!"
Осаул каже: "Що я й женихався!"

Козачество было суровым мужским военным союзом, который жил по своим народно-демократическим законам и обычаям. Взаимопомощь, дружба - серьёзные чувства, иногда сильнее и ответственнее, чем брак с женщиной, и не каждый на них способен.

Ошибки в воспитании мужчин

Вся жизнь мужчины в нашем обществе заполнена воспитанием и давлением. Его прорабатывают с помощью телевизионных программ, педагогических коллективов (всегда женских) в школе. В случае, если мужчина попадёт в суд, наказание как воспитательную меру ему определит женщина-судья. Воспитывают газеты, политики. Сами общественные стандарты определяются государственными органами, и это формирует определённое мировоззрение. Суть воспитания мужчины сводится к тому, что мужчина не должен ощущать себя мужчиной. Он - существо среднего пола, верный помощник женщины в семье и законопослушный гражданин. Правда, его ещё не переодели в платьице, но память о том, что мужчина может иметь усы, например, уже успешно отшибли. Большим открытием относительно своей природы для юноши становится момент, когда у него вдруг начинают расти усы. Какое неприличие! Ну, их научают поскорее сбривать по утрам, и снова ничего не омрачает благостной картины. Вместо того, чтобы радоваться любым проявлениям мужской природы, мужчина всю жизнь комплексует и стремится себя подавить.

Поэтому большим шоком оказывается вид усача на улице, в бане, в армии... Оказывается, кто-то в наглую не покоряется, доходит до того, что отпускает усы и выставляет их напоказ! Кто прав, я, бритый приспособленец, или он, непокорный строптивец?

http://i082.radikal.ru/0807/9d/664bd74ec98c.jpg

Интересно, что такому же средне-половому воспитанию подвергаются и женщины. Они уже ходят в той же одежде, что и мужчины, уже не умеют готовить и шить... Правда, что делать с грудью, пока не ясно - ещё пока приходится носить лифчик. Ну ничего, соответствующие структуры и с этим в будущем разберутся. В школе принято совместное обучение по программам, не делающим различия между полами. Но природа берёт своё, и иногда, через нехочу, педагогам приходится проводить тайные уроки, на которых детям открывают глаза на страшную истину: да, хотя мы игнорировали это и всегда дальше будем игнорировать, но вы - мальчики, а вы - девочки, и у вас есть свои особенности. Природа (бесстыдница!) так несовершенно вас устроила - вы разнополые. (А как хорошо было бы, если бы все были гермафродитами! Но увы...)

Разумнее было бы предоставить мужчин самим себе и позволить им вырабатывать нормы для себя самостоятельно, как это происходит во многих странах "третьего мира", где контролёры просто не успевают проследить за столь многочисленным и быстро растущим населением, привыкшим, к тому же, к самостоятельности и не пускающим в свою жизнь посторонних.

0

2

Ты всегда себя ловил на мысли, что если ты его не поцелуешь прямо сейчас, произойдёт непоправимая катастрофа....
:huh:
А ты его не только любишь, но и со всей душой переживаешь все неудачи и победы!
:jumping:
Знаешь, что твои желания не только должны иметь приоритет, но быть согласованы с его возможностями...
:tomato:
Ты помнишь, что не только тебе, но и ему.
:angry:

Отредактировано promis (13-07-2010 23:04:36)

0


Вы здесь » Первый Национальный Музыкально-Развлекательный {GaYBrighTForuM} » [ Нетрадиционные ОТНОШЕНИЯ ] » {TEМА} Отношение между мужчиной и мужчиной! [Читайте тут...]