:glasses: Актер Роберт Паттинсон передумал: теперь ему нравятся гей-сцены из фильма о Лорке и Дали!!! :glasses:
http://i043.radikal.ru/0905/5e/77c69bc03714.jpg

После того, как информация о фильме "Little Ashes" появилась в прессе, актер Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) рассказывал, какие "ужасы" пришлось ему пережить, снимаясь в однополых сексуальных сценах. Дело в том, что в фильме повествуется о любовной связи великого испанского художника Сальвадора Дали и великого испанского поэта Федерико Гарсиа Лорки. Хотя, конечно, и не только о ней. Но сюжетная линия о любви двух талантливейших людей прослеживается довольно четко.

Роберт Паттинсон - звезда фильма "Сумерки" и один из самых популярных по нынешним временам молодых актеров, - играет роль Дали. Лорку на экране воплощает испанец Хавьер Бельтран (Javier Beltran).

Ранее Паттинсон утверждал, что в соответствующих сценах ему было сниматься неприятно. Бельтран же, в отличие от коллеги, рассуждал категориями "любовь есть любовь - неважно, между людьми какого пола она случилась".

Как пишет газета "Daily News", у Паттинсона уже есть толпы девушек-поклонниц, которые падают к его ногам после "Сумерек". Однако после выхода в прокат следующего фильма с его участием к ногам Паттинсона, скорее всего, падать начнут юноши. И это ему нравится!

Сейчас Паттинсон изменил свою точку зрения на происходящее и заявляет, что две гей-сцены с Бельтраном, в которых ему довелось сыграть, - самые любимые его моменты в фильме.

"Мне было смешно смотреть эпизод, в котором я появляюсь в роли Дали, в этой забавной шляпке, - сказал недавно Паттинсон. - И я очень боялся того, как будут выглядеть сексуальные сцены между Дали и Лоркой, но оказалось, что они - самые лучшие в этой ленте!"

Паттинсон не переживает о том, как отнесутся его поклонники к новому и более взрослому витку его кинокарьеры после исполнения роли эксцентричного художника. Актер говорит, что в своем творчестве не обращается к какому-то конкретному сегменту зрительской аудитории - он обращается ко всем.
Официальный трейлер фильма