Первый Национальный Музыкально-Развлекательный {GaYBrighTForuM}

Объявление

| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ на ПЕРВЫЙ МУЗЫКАЛЬНО-РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ GAY BRiGHT FORUM! | УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ! | Данный форум предназначен исключительно для лиц старше 18 лет. Если вам меньше 18 лет, покиньте наш форум! Администрация сайта оставляет за собой право фиксирования Вашего IP-адреса в целях безопасности. Переход по любой из ссылок на форуме и просмотр фото не возможен, пока вы не зарегистрируетесь! Регистрация на данном форуме означает ваше согласие с правилами, а также, вы автоматически подтверждаете то, что вам больше 18 лет |

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Первый Национальный Музыкально-Развлекательный {GaYBrighTForuM} » { КАРЬЕРА & РАБОТА } » Женский коллектив: инструкция по выживанию!!! Читайте тут...


Женский коллектив: инструкция по выживанию!!! Читайте тут...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

:idea: Женский коллектив: инструкция по выживанию!!! :idea:
http://i069.radikal.ru/0909/ee/67e67200c851.jpg

Волею судьбы вы оказались в коллективе, где преобладают сотрудницы одного с вами пола. Будьте готовы к тому, что вам придется окунуться в океан сплетен и интриг… Как правильно себя вести в сложившейся ситуации?

Во-первых, даже если кто-то из сослуживиц вам не слишком симпатичен, не показывайте этого на людях. Старайтесь не устанавливать явную дистанцию между собой и коллективом. Будьте приветливы и доброжелательны, и это, скорее всего, вызовет ответную доброжелательность.

Во-вторых, старайтесь по возможности поддерживать общие разговоры. Но не увлекайтесь! Иначе ваши коллеги начнут перешептываться, что вы в рабочее время занимаетесь болтовней.

В-третьих, не поддавайтесь на провокации! Допустим, коллеги обсуждают при вас одну из сотрудниц. Если вы поддержите этот разговор, в 99% случаев ваши слова передадут той, кому они адресованы, да еще присочинив кое-что от себя.

А как верно выстроить взаимоотношения с вредной начальницей, которая буквально пьет кровь у сотрудников?

Когда я пришла на свое последнее место работы, первое, что сказала мне зам.редактора газеты, дама предпенсионного возраста, были слова: «Это первый случай, когда мы берем на работу человека с улицы». К слову: до этого я успешно сотрудничала с данной редакцией внештатно в течение полутора лет.

Елена Ивановна, смолоду занимавшая начальственные должности, была убеждена, что прямая обязанность руководителя – «шпынять» подчиненных, как бы они ни работали. Услышать от нее похвалу было практически нереально, зато в случае просчета на голову «проштрафившегося» коллеги обрушивались громы и молнии.

Однажды зам. редактора завела очередную песню о том, что я не отрабатываю свою зарплату, на что я преспокойно ответила, что за такой мизерный оклад никто нормально работать и не будет. Она вздохнула… и оставила меня в покое.

Вам надоело терпеть придирки со стороны начальницы и про себя обзывать ее «мымрой»? Тогда попытайтесь элементарно поставить вредину на место! Она вредничает лишь потому, что уверена - ей за это ничего не будет. Как правило, таких «стерв» окружают люди с низкой самооценкой, не позволяющей им дать обидчику отпор. Недаром так распространена поговорка: «Ты – начальник, я – «дурак»!» Но ни в коем случае не следует оскорблять начальницу. Разговаривайте с ней спокойно, на равных, без грубости и хамства, не теряя чувства собственного достоинства. Видя, что вас не выбьешь из равновесия, она вскоре успокоится.

0

2

Ну что Вам сказать?
По роду своей профессии  я буду работать в женском коллективе.
Я уже прошел практическую часть обучения на базе КДЛ, где вообще чисто женский коллектив!
Могу сказать, что когда ты смотришь на девушку/женщину и не видишь в ней сексуального подтекста - это просто сводит их с ума!!!
Девушки любят, когда с ними говорят на равных и когда ты можешь не только молчать, но и поддержать разговор, внести новую ноту в общение и разбавит серпентарий- это высший класс!
Но есть конечно и обратная сторона медали. Ведь мы же не уроды! Тогда начинается интересное!
Нравится девушкам, причём в сексуальном контексте!
Но мне нравится эффект адекватного разбавления- женщины тогда не так склотничают и отвлекаются от интриг на тебя! Кстати, пристальное внимание к собственной персоне- тааааааак льстит и............балует!!!!!!!!!!!!
В общем у меня сугубо положительный опыт общения в женском серпентарии!
Кстати, если вести себя опрометчиво и забываться - можно нажить смертельных врагов!
Но настоятельно рекомендую держать дистанцию и никому не лезть в интимную зону общения и не подпускать ни кого ближе зоны комфорта.
Усвоил, что по правилу Мэрфи, что ты обронишь в речи - тут же будет подхвачено, по-своему истолковано и применено к тебе в довольно извращённой форме - потом не отмажешся!
Главное- хорошее настроение, поддерживать разговор, говорить на нейтральные темы, и не грубо шутить - дипломатия- залог твоей популярности!
:writing:

Отредактировано promis (30-03-2011 12:57:42)

0


Вы здесь » Первый Национальный Музыкально-Развлекательный {GaYBrighTForuM} » { КАРЬЕРА & РАБОТА } » Женский коллектив: инструкция по выживанию!!! Читайте тут...