Первый Национальный Музыкально-Развлекательный ஜ۩۞۩ஜ GaY💘BrighTForuM ஜ۩۞۩ஜ

Объявление

| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ на ПЕРВЫЙ МУЗЫКАЛЬНО-РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ GAY💘BRiGHT FORUM! | УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ! | Данный форум предназначен исключительно для лиц старше 18 лет. Если вам меньше 18 лет, покиньте наш ФОРУМ! Администрация форума оставляет за собой право фиксирования Вашего IP-адреса в целях безопасности. Переход по любой из ссылок на форуме и просмотр фото не возможен, пока вы не зарегистрируетесь! Регистрация на данном форуме означает ваше согласие с правилами, а также, вы автоматически подтверждаете то, что вам больше 18 лет |

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Первый Национальный Музыкально-Развлекательный ஜ۩۞۩ஜ GaY💘BrighTForuM ஜ۩۞۩ஜ » {ГОМОФОБИЯ ХХI века} » Гомосексуализм можно излечить!!!! Бред или урок для наруралов???

Гомосексуализм можно излечить!!!! Бред или урок для наруралов???

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

:mad: Теперь немного о бредовостях!!!! :mad:
http://pics.utro.ru/utro_photos/2008/02/20/301big.jpg

Американские ученые сделали интригующее открытие: оказывается, гомосексуализм можно вылечить. Об этом заявили психологи Стэн Джонс и Марк Ярхаус.

Специалисты провели исследование, к участию в котором привлекли 98 членов общества Exodus ("Исход"). Эта христианская группа помогает тем, кто страдает от своих гомосексуальных наклонностей. Exodus существует уже более 30 лет, за это время для паствы с нетрадиционной сексуальной ориентацией было создано более 100 приходов.

В ходе опроса было выявлено, что более трети (38%) членов сообщества смогли за время пребывания в нем сменить свою ориентацию на общепринятую. Остальные же, если и не отказались от своих принципов, то, по крайней мере, стали проявлять намного меньше интереса к людям одного с ними пола.

http://www.androgin.ru/memberzone/love/images/00000red.jpg

Впрочем, скептики утверждают: сексуальную ориентацию невозможно поменять, поэтому достижения христианского общества нельзя принимать всерьез. Не исключено, что наклонности членов Exodus были надуманными, поэтому они так легко смогли отойти от них. Если же всерьез заняться наставлением гомосексуалистов на путь истинный, то последствия для их психики могут быть самыми плачевными.

Алан Чамберс, организатор "Исхода", пока не может похвастаться ни одним патентов на "лечение", однако он уверен: ключевым фактором в деле возвращения заблудших душ является церковь. В то же время далеко не все священнослужители поддерживают его: многие уверены, что люди рождаются такими, как это задумал бог, поэтому вмешиваться в их природу - богопротивное дело.

Между тем общих черт между традиционными и однополыми отношениями, оказывается, намного больше, чем это может показаться на первый взгляд. Гомосексуалисты и лесби-пары точно так же общаются в быту, как и гетеросексуалы. Они, как и все, ревнуют, устраивают скандалы и мирятся.

Гей-активисты и правозащитники сотни раз заявляли, что они ничем не отличаются от обычных людей в социальном и психологическом плане, а теперь их слова получили научное подтверждение. Стилистика общения членов однополых и разнополых семей практически идентична, утверждают психологи из Университета Иллинойса.

http://www.androgin.ru/memberzone/love/images/00001focus.jpg

Они провели соответствующее исследование, в ходе которого опросили 15 гомосексуальных пар, 15 пар лесбиянок, 25 традиционных семей с небольшим стажем и 20 пар, долго проживших вместе. Помимо ответов на серию вопросов о взаимоотношениях с партнерами, участники эксперимента также прошли лабораторные тесты. Они общались друг с другом на самые разные темы, в ходе чего ученые замеряли их сердечный пульс, давление и другие показатели, чтобы определить, как часто приводит к стрессу общение с самым близким человеком.

Изначально предполагалось выяснить, насколько улучшает отношения постоянное и конструктивное общение между членами семьи, но в результате исследования оказалось, что показатели у геев, лесби и гетеросексуальных пар почти одинаковы. Мало того, общение лесбиянок проходит даже более гармонично, чем у других пар.

0

2

Лечить? Ну глупо конечно... Но вот если бы все таки была такая возможноть, то лично я была бы за) Потому что хотелось бы чтобы такие классные мужчины обращали внимание и на нас девушек) Эгоистично? Конечно... Вот правда интересно, что по этому поводу думают сами геи.... Хотели ли бы они быть как все....или все таки предпочли бы остатся такими как сделала их природа....

0

3

olgushok3 написал(а):

Лечить? Ну глупо конечно... Но вот если бы все таки была такая возможноть, то лично я была бы за) Потому что хотелось бы чтобы такие классные мужчины обращали внимание и на нас девушек) Эгоистично? Конечно... Вот правда интересно, что по этому поводу думают сами геи.... Хотели ли бы они быть как все....или все таки предпочли бы остатся такими как сделала их природа....

Вы несете глупости, девушка... Геем не рождаются, им становяться по той или иной причине... У всех своя жизнь и не каждая полноценная или не полноценная семья держит в рукавах своего ребенка!!! Обстоятельства могут быть очень разными... Приводить пример не буду... Причин слишком много...

Да, в плане красивых гей парней, которые за собой следят не только внешне, но и поддерживают свой стиль в одежде и в манере общения, которые, кстати, очень нравяться многим девушкам, но они не доступны для них как сексуальный объект...

Да, девушки хотят чтобы ихния вторая полавина была достойная, опрятная и идеальная во всем!!!  Но быть красивым, умным и сексуальным может быть каждый парень, если он сам этого захочет...

На данный момент нашим натуралам мужикам, далеко до нас, геев, как до Берлина в этом плане и они всегда остануться грубыми, неочесанами, грязными и тупыми!!! А вот эти качества девушки и не любят в мужчинах, правда???!!! =))

А вот еще скажу, "Метросексуализм"- это жалкая пародия на геев!!! Хотя, быть метросексуалом у них это не на долго!!! =)) Во сновном такие люди становяться геями на 85%!!! Чего нам принципи, парням, очень нравиться!!! =))))

0

4

не знаю и не берусь утверждать становятся геями или рождаются.... научных опытов не проводила и несобираюсь!!! вот только все мои знакомые геи мне говорят, что они такими родились а не стали!!!! я всего лишь высказала свое мнение.... а что касается мужчин натуралов.... это не тема этого форума и вообще отдельный разговор! чем мне нравятся геи? пожалуй тем что они видят во мне прежде всего человека, а не сексуаьный объект!

0

Вы здесь » Первый Национальный Музыкально-Развлекательный ஜ۩۞۩ஜ GaY💘BrighTForuM ஜ۩۞۩ஜ » {ГОМОФОБИЯ ХХI века} » Гомосексуализм можно излечить!!!! Бред или урок для наруралов???