:glasses: *ГоЛдА МеЙеР/Golda Meyer!!!* :glasses:
http://s55.radikal.ru/i148/0807/3b/2e944eae9df5.jpg

:cool: БиОгРаФиЯ: Райской птицы Голды Мейер!!! :cool:   
Что бы описать себя можно написать рассказ, а чтобы описать душу… я решила привести цитаты из своего дневника. Не понимайте это превратно, просто это частица моей души.

1. Я всегда была холодна, как ископаемое, не понимаю, почему многих людей так мучают проблемы секса. Меня они волнуют не более чем чистка ботинок.

2. Я взрослая женщина, которая так и не научилась строить личные отношения с людьми. Часто, когда беспокойство или печаль усиливается, я начинаю вести себя, как сирота, беспризорное существо, мазахистски провоцируя людей на плохое обращение со мной.

3. Наверное, наиболее сильное потрясение для меня, это то, что я не могу иметь детей. Я хочу ребёнка. Но я боюсь.

4. Как-то мой друг застал меня перед зеркалом. Он спросил: «Что ты делаешь?!», я ответила: «Смотрю на неё». Мои друзья всё чаще замечали контрасты в моём поведении, кода я «включала» и «выключала» другого человека.

5. Я замечаю, что прохожие останавливаются и начинают на меня таращиться, хотя минуту назад все проходили мимо, не замечая меня. Я называю это «свечением», которое я включаю неосознанно.

6. Я в жизни очень стеснительна и нелюдима и легко теряюсь в незнакомых компаниях.

7. Для человека очень важен «тыл» положительных детских воспоминаний. Это место, куда в случае невзгод можно на какое-то время спрятаться. Как быть, если спрятаться некуда?!

8. Всего две женщины вызывают у меня восхищение. Это Мэрилин Монро и Ирина Аллегрова. Первая – в душе, это я. Вторая – моё отношение к жизни.

9. Мы, артисты, не имеем право на личную жизнь. Мы, не женщины, мы рабочие лошадки, у которых не может быть мужа. Наверное, не осталось таких мужчин, которые выдержат жизнь звезды, даже если она только начинающая.

10. У большинства артистов нет своего дома. Может это самая большая их мечта, за которую они готовы отдать всё. Но, машина уже запущена, и остановить её невозможно!

11. Моя беда: Я опоздала родиться! Не могу включиться в бешеную московскую бизнс-гонку.… Надо бежать всё быстрее. Но человек бежит до тех пор, пока может. Приятно заставлять людей мечтать, но…всему есть конец.

12. Я говорю, что больше не могу, это не преувеличение. Я действительно больше не могу!!! Жизнь подходит всё ближе, когда у меня только появляется желание умереть.

13. Я устала жаловаться другим. В конце концов, один раз мне было плохо, я звонила, но никто так и не отреагировал, принимая это как должное. В первый раз я сильно испугалась. Это было, не наваждение…это было - одиночество.

http://s55.radikal.ru/i147/0807/07/4b025b104158.jpg

Я принадлежу моей публике и всему миру, потому что больше до меня никому нет дела.
Голда Мейер