Москва - место, где вам платят 1000$ за поцелуй и 50 копеек за вашу душу. Я знаю это, потому что отклоняла первое предложение неоднократно и протягивала руку для 50 копеек.

:glasses: Интервью с Голдой Мейер!!! :glasses:
http://s39.radikal.ru/i086/0807/b8/10a2d862be42.jpg

Она – интереснейший человек. Мы решили встретиться в кафе в центре Москвы. Она очень серьёзно отнеслась к интервью и за всю нашу встречу не сказала ни одного матерного слова.

Y: Голда, почему Вы так редко работаете в кубах, а чаще появляетесь на корпоративных праздниках?

G: Ну почему? Я стараюсь работать как в клубах, так и на корпоративах. Участвую в различных конкурсах, например «Звёздный марафон». Различных днях рождения и шоу-программах.

Y: Вы выиграли?

G: К сожалению нет. Но мне всё ровно было приятно поработать с Лорой Колли.

Y: Почему Вы не выиграли, другие конкурсанты были лучше?!

G: Я не буду говорить, кто был лучше или хуже. Пусть это останется тайной закулисья.

Y: Расскажите, как вы пришли к актёрской работе?

G: Это получилось совершенно спонтанно. Я, честно говоря, никогда не думала, что я буду чем-либо таким заниматься. Профессия моя совершенно далека от этой работы. Я психолог, продавец, официант и бармен. Мои друзья за глаза меня называют человек-оркестр.

Y: А в школе Вы выступали?

G: Да. (Прим. автора: улыбается) Только не пародии. Я пела в хоре и участвовала в спектакле. Роли мне давались не сложно, а вот петь.… На первое сентября, я и ещё три девочки пели в Актовом зале школы песню О. Газманова «Мой Храм». Вот так и пришла моя первая популярность.

Y: Вы воспитывались в строгой семье?

G: А я и сейчас в ней воспитываюсь! Мама у меня военный по званию старшина. Так что у меня воспитание было и остаётся строгим.

Y: А как же отец?

G: Я его и не видела никогда, сколько себя помню, мы с мамой всегда были вдвоем.

Y: Как же воспитываясь в строгости, Вы приняли решение заниматься творчеством?

G: Я поняла, что это всё моё после того, как побыла на выступлениях Евы Браун и Лоры Колли. Эти две примы российской сцены вдохновили меня на всё это. И я добилась многого, о чём мечтала. Ева и Лора мне очень помогаю советом и дают реализовать собственные идеи на сцене, за что им огромнейшее спасибо.

Y: Какие у вас отношения с поклонниками и есть ли они?

G: Конечно! Есть и поклонники и поклонницы. Отношения…хорошие, я всегда готова выслушать любого человечка, который ко мне подойдет. Я благодарна богу, что я не заразилась «звёздной болезнью» и искренне надеюсь, что и не заражусь.

Y: У Вас есть вредные привычки?

G: А что именно вы подразумеваете под этим вопросом?

Y: Курение, алкоголь…

G: Нет, я даже никогда не пробовала, пить и курить. Да я даже матом только со сцены ругаюсь…потому, что это выглядит смешно. Я всех друзей прошу при мне не материться, считаю, что мат – это скудоумие русского языка. В Русском языке такое большое количество оскорбительных слов, что мат можно просто не употреблять. Я не могу понять, почему люди ругаются этими органами (Прим. автора: смеётся).

Y: Что бы вы хотели пожелать своим поклонникам?

G: Всего самого светлого, чистого, нежного и доброго. И как говорит Ева Браун: «Любите друг друга» http://s42.radikal.ru/i098/0808/cf/dce6b6123230.gif

Официальный сайт:- http://golda-meyer.narod.ru
Yonqi для*Gay*Bright*Forum!!!*