:glasses: РаЙсКиЕ ПтИцЫ С ЗаЗоЙ НаПоЛи! ВсЯ ПрАвДа ШоУ И РаЗвИтИя ШоУ ПоСеЙ ДеНь в СтОлИцЕ! :glasses:
http://s49.radikal.ru/i123/0807/2e/c91416eac54b.jpg

Шоу 'Райские птицы' - это высокого уровня программа, сочетающая в себе жанр травести, пародии и танца.Новое шоу, презентация которого с успехом прошла в декабре, состоит из череды непрерывно меняющихся характерных образов, в которые перевоплощаются солисты, танцевальных мини-зарисовок и яркого конферанса в жанре блестящей импровизации.

Участники шоу - профессиональные актеры и танцовщики, которые мастерски владеют всеми существующими амплуа и не перестают удивлять зрителей великолепными костюмами.
В репертуаре коллектива большое количество номеров, которые придутся по вкусу любителям как русских, так и мировых хитов.

:glasses: ОфИцИаЛьНоЕ ЗнАкОмСтВо с УчАсТнИкАмИ ЛеГеНдАрНоГо дива ШоУ *РаЙсКиЕ ПтИцЫ!!!*: :glasses:

http://s51.radikal.ru/i132/0807/d0/7e4a40c894c3.jpg

В состав шоу входят: Гертруда, Заза Наполи, Аладора Беранже и Сильвана Бомбанини.
Гертруда (Геннадий Антонюк)
http://s51.radikal.ru/i134/0807/d4/af434135b401.jpg

Её смело можно было назвать самой красивой и сексуальной травести . Она - была пластична, артистична, грациозна и великолепно танцевала  (в прошлом Геннадий Антонюк был главным солистом  Симферопольского балета).

Когда Гертруда выходила на сцену, зрители частенько были в шоке - не могли поверить, что перед ними переодетый мужчина.

В его коллекции были десятки номеров.

Но в ноябре 2007 года Геннадия не стало....

Снежный вечер выдался 13 ноября 2007 года. За каких-то несколько часов снегу намело, как в настоящую зиму.  Но даже он не мог нарушить того, что уже произошло… 

Мы тебя по-прежнему любим и помним
Твои  друзья

Официальный сайт артиста: Gertryda.com

Сильвана Бомбанини (Андрей Морозов)
http://s40.radikal.ru/i089/0807/61/85895096cdd8.jpg

Бывшая солистка знаменитого шоу "Райские птицы", очаровательная комичная толстушка.

Заза Наполи (Владим Казанцев)
http://s41.radikal.ru/i091/0807/75/cfc738f2b5d9.jpg

Аладора Беранже (Андрей Цымбалов)
http://s60.radikal.ru/i170/0807/97/8284ef84f6ec.jpg

Аладора Беранже- Андрей Цымбалов
Дата рождения: 15.12.1978 г (30 лет)
По знаку зодиака Стрелец...
Любимый цвет -красный
Любимый цветок - ромашка
Любимая песня -Demis Rousos «Сувенир».

Андрей Цымбалов - выпускник ГИТИСА, несколько лет проработал в театре, поэтому его Аладора Беранже - яркий многогранный образ, она может быть любой: сексуальной красавицей, никому ненужной старой девой, маленькой девочкой - ему удаются любые роли.

Дебют Аладоры состоялся в 1996 году в одном из многочисленных конкурсов.

"Первый мой выход был спонтанный, а когда Заза увидела первый раз фотографию, на которой я изображен в образе, она спросила: «Слушай Аладор, а тебе никто не говорил, что нужно делать какой-то макияж?». Там все ограничилось тем, что я накрасил губы, наклеил ресницы, но зато у меня были красивые, длинные, красные, наклеенные ногти, которые я потом сдирал в электричке по дороге домой"

  "На следующий день после этого всего меня уже никто в клубе не называл Андреем, я уже стал Аладорой."

Андрей закончил Гитис, учился на экспериментальном курсе: студенты курса одновременно с учебой работали в театре  Спесивцева. Желание стать актером пришло как-то внезапно.

"Если кто-то в детстве мечтает стать врачом, кто-то космонавтом, то я ни о чем таком не думал, я до 9 класса вообще понятия не имел, кем я буду. В 9 классе сначала появилось желание пойти в хореографический, потом вдруг резко родилось желание пойти в театральное. Оказалось, чтобы поступить в театральный нужно отучиться 11 классов, в институт только после 11 класса берут".

К тому моменту, когда Аладора встретила, тогда еще восходящую звезду Зазу Наполи, Аладора была уже известной травести артисткой.

Совместная работа в клубе "Черный лебедь" подарила зрителю новое шоу "Райские птицы", хотя изначально Заза и Гертруда хотели создать дуэт, но шоу стало квартетом.

Андрей, работая в театре, переиграл множество ролей, при этом если один актер специализируется на драме, другой - на комедии, Андрею удавалось все. Так и Аладора -это многогранный образ. Вчера она пристала тебе в образе старой никому ненужной девы, а сегодня она сексуальная красивая женщина.

Я где-то читала, что у Аладоры 50 женских образов, не знаю, возможно...Знаю только, что каждый номер тщательно продумывается, к нему шьется новый костюм. И каждый номер-это  мини-спектакль. На вопрос: "Есть ли любимые номера?". Андрей отвечает, что они, в общем, все любимые.

Андрей любит цветы единственный из всего коллектива.

Уже несколько лет Андрей помимо работы в шоу,  работает визажистом у Евы Польна (Солистки группы "Гости из будущего").