Первый Национальный Музыкально-Развлекательный {GaYBrighTForuM}

Объявление

| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ на ПЕРВЫЙ МУЗЫКАЛЬНО-РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ GAY BRiGHT FORUM! | УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ! | Данный форум предназначен исключительно для лиц старше 18 лет. Если вам меньше 18 лет, покиньте наш форум! Администрация сайта оставляет за собой право фиксирования Вашего IP-адреса в целях безопасности. Переход по любой из ссылок на форуме и просмотр фото не возможен, пока вы не зарегистрируетесь! Регистрация на данном форуме означает ваше согласие с правилами, а также, вы автоматически подтверждаете то, что вам больше 18 лет |

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Первый Национальный Музыкально-Развлекательный {GaYBrighTForuM} » [ОБЩЕСТВО и КУЛЬТУРА] » Мы, гомосексуалы, не можем, да и не хотим отделить себя от общества.


Мы, гомосексуалы, не можем, да и не хотим отделить себя от общества.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мы, гомосексуалы, не можем, да и не хотим отделить себя от общества!!!

http://i040.radikal.ru/0805/f8/2e3661788289.jpg

Мы, гомосексуалы, не можем, да и не хотим отделить себя от общества. На нашем флаге - шесть цветов радуги, а не один. Мы - многообразны...

Мы живем полной жизнью, интересуемся всем происходящим вокруг нас - культурой, спортом, политикой, общественной жизнью.

Сегодня общество - это, прежде всего, политическая конъюнктура, это глобальные проблемы - болезни, голод, экология, духовный фундаментализм. Это партии и политические движения, это выборы.

Мы активная общественная сила, на которую можно и стоит опираться... В этой рубрике мы говорим о проблемах современного общества.

0

2

всё правильно

0


Вы здесь » Первый Национальный Музыкально-Развлекательный {GaYBrighTForuM} » [ОБЩЕСТВО и КУЛЬТУРА] » Мы, гомосексуалы, не можем, да и не хотим отделить себя от общества.