Первый Национальный Музыкально-Развлекательный {GaYBrighTForuM}

Объявление

| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ на ПЕРВЫЙ МУЗЫКАЛЬНО-РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ GAY BRiGHT FORUM! | УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ! | Данный форум предназначен исключительно для лиц старше 18 лет. Если вам меньше 18 лет, покиньте наш форум! Администрация сайта оставляет за собой право фиксирования Вашего IP-адреса в целях безопасности. Переход по любой из ссылок на форуме и просмотр фото не возможен, пока вы не зарегистрируетесь! Регистрация на данном форуме означает ваше согласие с правилами, а также, вы автоматически подтверждаете то, что вам больше 18 лет |

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



В Любви все возрасты!!! =)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

:shine: В Любви все возрасты!!! :shine:
http://i008.radikal.ru/0805/a1/8ad17b1d8691.jpg

В гетеросексуальных отношениях разновозрастность - не редкость. Классическим соотношением между мужчиной и женщиной считается разница от 5 до 15 лет. История, литература, кинематография подробно осветили гетеросексуальные разновозрастные отношения между мужчиной и женщиной. А как строятся отношения между двумя девушками или двумя мужчинами.

Есть ли проблемы, и если есть, то какие, и как решаются? С этим вопросом мы обратились к разновозрастным однополым парам.

Ира, дизайнер, 20 лет:

- Я не знаю, с какими проблемами сталкиваются парни, но моя любимая старше меня на девятнадцать лет. Когда мы встретились, никто из нас не думал, что отношения станут серьезными. Для меня это были поиски, но не могу сказать, что я на что-то рассчитывала, просто очередное знакомство, очередная интересная особа... Для нее, уставшей от восемнадцатилетней рутины в браке, - новые ощущения… В первый год наших отношений было очень много сложностей. Во-первых, ее развод; взять и сразу променять значительную часть своей жизни на непонятно что. Во-вторых, принять факт, что сейчас рядом с ней девушка. В-третьих, пришлось притираться в бытовых моментах, от смешных и до действительно серьезны. Ведь несмотря на любовь и открывшиеся позже схожие взгляды на многие вещи, мы принадлежим к разным эпохам. И не страшно, если эти эпохи не сходятся в выборе мест отдыха - концерта классической музыки или клуба, одежды - у нее dress-code на работу, а у меня комфортные sport-style. Но зачастую, это касается более серьезных проблем, таких как невозможный для нее камин-аут и мое принятие факта, что я буду "скелетом в шкафу". Проблем связанных с представлениями о совместной жизни. Она безумно заботлива, возможно, отчасти она заменила мне мать, но это тоже моментами становится проблемой. Понимаете, когда разница в возрасте между партнерами приравнивается к родительской, кто-то из них начинает брать на себя роль родителя, воспринимая второго партнера, как ребенка. Возможно, все изменится, если мы решимся на общего ребенка.

Светлана, преподаватель, 32 года:

- До недавних пор однополые отношения находились для меня где-то на другой планете. Пока ко мне в кабинет не ворвалась девчонка с воплями о том, что она хочет рассказать родителям о своей ориентации и не знает с чего начать. Я тогда сидела и думала, вот ведь бывает, дурочка наиграется, найдет себе хорошего парня и заведет семью. Ей тогда было семнадцать, по сути, ребенок. Второй визит был связан с возникшими проблемами в отношениях с ее девушкой. Не знаю, что меня привлекло в ней, может взгляд, может та самая мужская настойчивость и воля, которые сейчас сложно найти, и при этом, трепетное отношение к любимой женщине. Она встает в шесть утра, чтобы проводить меня до работы, научилась готовить, и делает еще кучу милых и удивительных вещей. И хотя я до сих пор считаю, что перешла грань, я не жалею о своем выборе. Основные проблемы связаны с ее и моими представлениями о семье. Я знаю, что она мечтает о браке и семье. Но для меня гетеросексуальная семья - это идеал. Я не готова (и не знаю, решусь ли когда-нибудь) на брак в той форме, которая приемлема для нее.

На мой вопрос о том, изменилось ли бы что-то в ее взглядах, если бы ее девушка была ее ровесницей, Светлана ответила:

- Возможно я вела бы себя менее аккуратно. Но мы бы были на одном уровне… Я попробую объяснить. Когда вам за тридцать и вы задумываетесь о ребенке, то для вас важен каждый год. А у нее все это впереди. Ее сейчас волнует образование, ей нужна карьера, у меня все это есть. И у меня остается очень мало времени, чтобы завести ребенка.

http://i021.radikal.ru/0805/ad/b0290d852e75.jpg

Татьяна, менеджер по работе с клиентами, 28 лет

- Я не могу назвать каких-либо сложностей, связанных с возрастом. Мне кажется, все это ерунда. На сколько женщина себя чувствует и хочет выглядеть - так оно и будет. Марине сейчас 23. Разницу я не ощущаю. Да у меня и нет знакомых, у которых была бы разница, например, больше десяти лет. Может там все иначе, хотя я все равно придерживаюсь мнения, что все зависит от самих женщин - или они обращают на это внимание, или нет.

На мой вопрос о жизни и планах Татьяна усмехается:

- Неужели, вы думаете, что все это долговечно? Я не верю в любовь. В страсть да, а любви нет. Все это преходяще: сейчас нам хорошо, мы вместе ходим на вечеринки, как подруги знакомимся с новыми людьми. И я не думаю, что если кому-нибудь из нас подвернется обеспеченный, перспективный и интересный молодой человек, кто-то из нас откажется от спокойной жизни ради однополой связи.

Игорь, арт-директор, 46 лет:

- Ну…что я могу сказать. У меня есть опыт разновозрастных отношений. Мы не совпадали по ритму. Он моложе, ему клубы, погулять, у него учеба и какие-то фантазии о работе. А у меня серьезные проекты. Поэтому где успевал, там мы ходили вместе, а где нет, там - я дома или на работе, а он в клубе с друзьями… . Я думаю, что разница не должна быть очень большой, но это опять же, я лично для себя вывел… может у других все и получится.

Даниил, студент, 18 лет:

- Ну, проблем наверно хватает. Я столкнулся только с одной из них, которая, впрочем, конкретно потрепала мне нервы. Дело в следующем, я люблю своего, но он старше меня на 20 лет. Да, конечно я только под стол пешком ходил, когда он уже заканчивал универ, но сейчас в моей жизни нет более близкого человека, который способен поддержать, помочь. Нам хорошо вдвоем, но нас часто принимают за отца и сына. В принципе, пусть кем хотят, тем и считают. Но вот когда люди узнают правду, начинаются вопли: "Да он же тебе в отцы годится!" "Да он же старше тебя на…!". Да годится, да старше, но это не недостаток. Очень много выслушал он в свой адрес и от знакомых, и от незнакомых, и от родных, которые, смирившись с ориентацией, не желали видеть нас вместе. Наша главная проблема - общественное мнение и порицание.

Все счастливые семьи счастливы одинаково, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему. С классиком не поспоришь. Действительно, парни и девушки разошлись в расстановке приоритетов в отношениях. Так, для парней основные проблемы во внешней среде - ритм жизни партнеров, отношения к паре социума. Девушки же больше сконцентрированы на внутренних ощущениях.

Но каждый сам выбирает отношения и строит их. Разница в возрасте не ухудшит их, но и не спасет. Да и проблемы, стоящие на первом плане, порой гораздо важнее даты в паспорте.

                                                                                               Алекс Ооками
                                                                         Фото Profimedia.Cz (4 марта 2008 года)

0

2

Возрасты?
А что это вообще такое?
Иногда влюбляешься крайне внезапно... и крайне больно бывает...
Возраст это то, что ограничивает и мешает чувствовать жизнь...

Как сказала одна моя очень хорошая подруга, лучше бы не было ни возраста, ни пола... были бы как ангелы... и проблем стало бы меньше...

+1